Privacy Policy - SACCO s.r.l.


INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Informativa ex art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali e art.14 del Regolamento nr. 679/2016 GDPR.


I dati personali forniti dall'Utente saranno inseriti in una speciale banca dati informatica, affinché vengano utilizzati per l'accesso ai servizi richiesti. Il titolare del trattamento è SACCO s.r.l., con sede in Cadorago (CO), Via Manzoni n. 29/A.
SACCO s.r.l., in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che l'indirizzo email richiesto all'atto dell'iscrizione e gli altri dati personali forniti, saranno trattati con il consenso dell'interessato, allo scopo di fornire le informazioni richieste dall'Utente.
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell’art.17 del Regolamento nr. 679/2016 GDPR, l'Utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Inoltre, l'Utente ha diritto di ottenere l'indicazione:
• dell'origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre, l'Utente ha diritto di ottenere:
• l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. La richiesta di cancellazione dei dati dovrà essere inoltrata a cancellazione@saccosrl.it
• l'attestazione che le operazioni di cui i punti che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Infine l'Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

!
Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie per analisi, contenuti personalizzati e annunci.